PEMILIHAN DOSEN PEMBIMBING TUGAS AKHIR TA 2024/2025

Assalamualaikum Wr. Wb

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, FKIP Angkatan 2021 dan Mahasiswa RPL yang akan memprogram Tugas Akhir untuk memilih Dosen Pembimbing (DP) dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Mahasiswa memilih Dosen Pembimbing (DP) melalui link berikut: https://bit.ly/DPTATAHAP2
  2. Waktu pemilihan Dosen Pembimbing (DP) dimulai dari pengumuman ini diterbitkan hingga maksimal hari Minggu, tanggal 4 Agustus 2024 Pukul 23.59 WIB.
  3. Mahasiswa memilih dua nama Dosen Pembimbing (DP), pilihan 1 dan 2 harus berbeda
  4. Mahasiswa akan dibimbing oleh Satu Dosen Pembimbing (DP) hingga Seminar Proposal Tugas Akhir dan mendapatkan Satu Dosen Pembimbing (DP) tambahan sebagai Dosen Pembimbing (DP) 2 hingga Tugas Akhir Selesai.
  5. Penetapan Dosen Pembimbing (DP) oleh Prodi disesuaikan dengan kuota bimbingan dan kesesuaian tema Tugas Akhir dengan bidang keahlian dosen

Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya disampaikan terima kasih

PENGUMUMAN DPTA24 (1)